页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 环卫设施 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
智能环保新型环卫设施齐聚京城

http://www.0431ny.com      2007-1-23      光明日报      

页面载入中...

  完全采用牛奶包装纸袋制造的容积为65升的垃圾筒,将生活垃圾快速发酵后形成有机肥料或饲料的有机垃圾处理机,可用于除雪、除冰的多功能除雪车……在近日北京海淀展览馆举办的2006中国(北京)国际环卫专用设施及相关技术展览会上,来自日本和国内多个城市的60多家企业展出了自行研制的新型环卫产品。

  此次
展览会展出的环卫设施包括:各类城市道路、高速公路及其他路面的清扫、冲洗设备与车辆,公共设施专用清洗机械与设备,城市生活垃圾、废水处理设备,智能免冲水移动厕所等。这些应用新技术制造的环卫设施部分已在我国一些城市投入使用。

  本次展览在为商家提供新技术、新产品交流平台的同时,也为北京提升环境质量、完善环卫服务提供了更多可选择的新技术、新产品。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
完善环卫设施建设 改善城市服务
关于城市环卫设施规划的思考
2006广州市容环卫设施及固废处
上海积极推进循环型农业的发展
FMOD-Ⅲ型(PPC)气箱式脉冲袋
复合二氧化氯发生器
供应旋转式滗水器
MC24—120--Ⅱ型脉冲袋式除尘器
DH-G1卧式型固体废弃物焚烧炉
DH-G2旋转型固体焚烧炉
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...