页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 乡镇企业 >> 服务体系 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
搞好各项服务工作 促进乡镇企业快速发展

http://www.0431ny.com      2007-1-25      乡企论坛      

页面载入中...
页面载入中...

    正宁县进一步加大招商引资力度,搞好各项服务工作,促进乡镇企业快速发展。乡镇企业总产值达到近6亿元,同比增长15.5%。

  为了招商引资,正宁县先后组织人员赴陕西宝鸡、咸阳、浙江温州、乐清、河南济源等地实地考察,寻找项目,联系客商。招商引资项目不分大小,均成立由县领导牵头的工作小组,责任到人,一包到底。县乡企局对所引进的项目实行“三不”服务,即“不出一个会议室、不超过两小时、不收一分钱”办完县内一切手续。今年河南济源一家企业落户正宁后,县乡企局不仅协调基建工作,使企业早日建成,而且局长亲自为企业从附近寻找水源,为企业解决用水困难。今年,正宁县招商引资取得突破性进展,共引进县外资金1500万元,项目涉及工业、农副产品深加工等各个领域。新开工建设的项目有长兴日用化工厂、正宁县鲁源防冻液厂、正宁县西坡建材加工厂等12个项目,总投资1955万元。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
雅安市推进七个体系建设为乡镇
乡镇企业局推行三项制度强化服
农业部为乡镇企业构建新服务平
高校为乡镇企业服务的探讨
农业部办公厅关于加快推进乡镇
服务乡镇企业 特快增收
坚持与时俱进 创新服务手段全力
华宁强化服务机制促使乡镇企业
典当融资方便、快捷,应纳入中
浅谈企业服务体系再造及实施的
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...