页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 行业信息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
第八届中国国际菜博会更精彩

http://www.0431ny.com      2007-4-17      潍坊日报      

页面载入中...
  记者3月24日从寿光菜博会组委会了解到,第八届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会将于4月20日至5月20日在寿光国际会展中心举行,本届菜博会主题为“绿色·科技·未来”。

    第八届菜博会设有1个主展区和15个分展区。主展区总面积18万平方米,设有8大展厅、4个规模化种植温室,其中室内展览面积8.5万平方米。第八届菜博会用30多万盆名优稀特蔬菜、花卉和果树品种组成面积达2万平方米的200多个蔬菜景点,共展示各类蔬菜、果品、花卉2000多个品种。在展览展示形式上,按照不同蔬菜品种的性状,艺术性地种植和塑造了巨型南瓜园、空中红薯隧道、红薯林及双龙戏珠、八仙过海等文化景点,提升了会展的文化品位。

    第八届菜博会设立1500多个室内外展位,参展范围涉及种子种苗、肥料农药、农膜农机、园艺设施、温室材料、蔬菜瓜果、食用菌、农产品及加工产品、高新技术成果项目和其他相关行业产品。届时,将有国际国内的1000多家企业、近5000名客商云集寿光。来源:潍坊日报

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
2007华东地区畜牧业博览会暨
第八届菜博会的简介和活动安排
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...