页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 农业概况 >> 气候概况 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
12月上旬福建大部无降水旱情继续发展

http://www.0431ny.com      2007-12-13      问天网      

页面载入中...

  福建省气候中心12日消息,12月上旬我省除沿海个别县(市)出现过小雨外,其余各县(市)基本无降水。

  连旱日数旱情监测结果显示:我省旱情继续发展;除中北部沿海部分县市外,我省其余大部分县市不同程度受旱,内陆和南部的旱情较严重,其中5个县(市)为旱兆,16个县(市)小旱,8个县(市)中旱,12个县(市)达到大旱标准,德化、厦门等9个县(市)达到特旱气象条件标准(见图)。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
卫星遥感:青藏高原北部地区积
12月上旬安徽省大部降水偏少土
河南:气候设计五彩农业
农业小气候系统
气候变化对农业的影响
吉林省农业气候上的最大缺点
辽宁农业气候资源
农业气候资源
二十四节气与农业气候的意义
气候与农业
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...