页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 农业培训 >> 培训动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
贵州省农村能源职业技能鉴定站顺利通过质量管理体系认证

http://www.0431ny.com      2007-12-13      农业部农村能源职业技能鉴定指导站      

页面载入中...

  2007年12月3-5日,贵州省农村能源职业技能鉴定站(农业290站)的质量管理体系认证工作正式接受劳动和社会保障部的现场审核。在审核过程中,审核专家组对体系文件、鉴定过程以及鉴定现场进行认真审核,对有关人员进行仔细询问。经过两天的紧张工作,专家组认为:290站建立了符合“体系标准”要求和本站实际的质量管理体系并有效运行,鉴定过程受控,有能力实现规定的质量目标,并做出了最高级别的审核结论——“推荐通过认证”。于是,290站就在农业行业质量管理体系认证扩大试点的9家单位中率先通过了现场审核。农业部农村能源职业技能鉴定站崔明站长和农业部人力资源开发中心何兵存副处长全程参加了审核。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
[山东] 胶南王台镇农村劳动力转
建设生态文明富裕京郊山区农民
阜新海州区启动“四新”工程 培
辽宁铁岭培训科技型农民
安徽组织开展送农业科技下乡活
河南驻马店市西平农民免费品尝
青海海东地区一批新型农民在新
缺啥补啥 分批培训 河南省新蔡
辽宁铁岭市启动新型农民科技培
内蒙古阿荣旗:为农民送科技 保
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...