页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 农业培训 >> 培训动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
德阳境外劳务输出完成1900多人次

http://www.0431ny.com      2007-12-13      四川新闻网      

页面载入中...

  近日,记者从德阳市商务局获悉,今年该市境外劳务输出发展势头迅猛,截至今年10月底,全市境外劳务输出突破1800人次,完成1911人次,超额完成省市考核目标,同比增长50.35%。

  据统计,全市各县(市、区)已提前两个月完成境外劳务输出任务。旌阳区、广汉市、什邡市、绵竹市、中江县、罗江县境外劳务输出分别完成195人次、264人次、260人次、100人次、505人次、587人次,同比增长93.07%、22.79%、152.43%、58.73%、7.68%、119.85%。罗江县境外劳务输出人次最多,达587人次;什邡市境外劳务输出增长率最大,为152.43%。据了解,这些赴境外务工人员主要分布在新加坡、俄罗斯、哈萨克斯坦、阿尔及利亚、阿根廷、南非、毛里求斯、菲律宾、科威特、日本、瓦鲁瓦图、马来西亚、斐济等国家和地区,多从事建筑、农业种植、渔业、化工、服务等行业。
 

 

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
贵州省农村能源职业技能鉴定站
[山东] 胶南王台镇农村劳动力转
建设生态文明富裕京郊山区农民
阜新海州区启动“四新”工程 培
辽宁铁岭培训科技型农民
安徽组织开展送农业科技下乡活
河南驻马店市西平农民免费品尝
青海海东地区一批新型农民在新
缺啥补啥 分批培训 河南省新蔡
辽宁铁岭市启动新型农民科技培
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...