页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 农业培训 >> 培训动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
奇台县加大沼气技术培训确保使用安全

http://www.0431ny.com      2007-12-13      奇台县农业局      

页面载入中...
  今年以来,奇台县农业局为开展好沼气技术培训,制定了切合实际的培训计划,确定了重点培训内容,根据项目实施进度和用户需求,及时开展培训。至目前,已累积投入培训资金15万元,举办各类培训班325期,培训沼气用户3420人次,培训农户4.21万人次,培训项目管理干部、乡村领导及建池技术人员368人次,有50人获得农业部颁发的沼气建设工资格证;发放《农村户用沼气管理及使用方法》、《沼气安全使用挂图》等技术资料5.4万份,进村入户播放沼气技术光碟60余次,举办现场观摩会12次860人次;在《奇台农业信息网》发布沼气建造、使用技术20余篇;组织项目领导、技术人员参加区内外参观考察6次,组织技术人员参加全国沼气远程网络互动教学培训班1期。通过培训,使技术人员、施工人员、村组干部及沼气用户理论知识水平普遍得到提高,实际操作能力大大增强,建立了一支技术力量过硬的沼气施工和服务队伍,为项目实施提供了强有力的技术保障。至目前,全县建造的2400座沼气池均已投入正常使用,未发生一起安全事故。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
走出大山 引入活力
重庆綦江横山农民在家门口变“
德阳境外劳务输出完成1900多人
贵州省农村能源职业技能鉴定站
[山东] 胶南王台镇农村劳动力转
建设生态文明富裕京郊山区农民
阜新海州区启动“四新”工程 培
辽宁铁岭培训科技型农民
安徽组织开展送农业科技下乡活
河南驻马店市西平农民免费品尝
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...