页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 名优产品 >> 品种档案 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
西葫芦-京葫二号

http://www.0431ny.com      2008-1-9      吉林农网      

页面载入中...

  早熟一代杂交种,播种后40天可采收300克的商品瓜。植株属矮秧开放类型,生长势强壮,抗逆性、抗病毒病能力强,产量极高。本种雌花多,瓜码密,易座果,一株可同时结3-4个瓜,平均亩产7500千克以上,比阿太一代西葫芦增产13%。嫩瓜皮色为亮绿色网纹,光滑亮丽,光泽度好。瓜形为长棒状,果形均匀一致,肉质鲜脆,风味佳,营养丰富,商品性好。
  栽培要点及注意事项:
  施足底肥,地膜覆盖,高垄栽培。建议日光温室栽培时,黄河流域及华北地区9月25日—10月10日播种,培育壮苗,1.5片真叶时定植,亩植1700株。 开始结瓜后,追肥浇水不可缺,以补充连续座瓜对营养成分的需要。注意及时采摘嫩瓜,防止坠秧,抢早上市。本品种一般雌花开放早,没有雄花开放以前,需在开花当天上午进行2,4-D蘸化,辅助座瓜。

  规格:25克/袋
  价格:2.5元/袋
  国家蔬菜工程技术研究中心
  地址:北京市海淀区板井
  通信地址:北京市2443信箱
  电话:010-51503045

 

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
吉林小粒7号(认定)
平安豆7号
高油无腥大豆新品种-五星2号(
杂粮-绿豆潍绿4号
水稻-丰优416
两个新审定的鲜食玉米品种
超甜玉米华宝1号及栽培技术
玉米-辽单127
大豆新品种--中豆32
糜子新品种--宁糜10号
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...