页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 乡村旅游 >> 旅游景点 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
拉法山国家公园

http://www.0431ny.com      2008-1-9      吉林农业信息网      

页面载入中...

  拉法山国家公园位于吉林市管辖的蛟河市北部,海拔886.2米,占地面积两万多公顷,其水上面积300多平方公里。景区内仪态万千的"八十一峰,七十二洞"、凌空飞泻的瀑布及其它错落有致的胜景七十多处,集幽、奇、秀、险于一身。
  拉法山是古代道士修炼之所,曲径通幽。山中古木参天,浓荫蔽日,有几十种鸟类在林中繁衍生息。

  山中有众多的岩洞、怪石和奇木。穿心洞似一座天然大礼堂,能容千余人,东、南、西三面洞口可分别观日出、日落和云海三大奇观。另有太和洞、朝阳洞、塔洞、千佛洞、观音洞等近百处天然岩洞。奇洞之外,怪石林立。金蟾石、骆驼石、猩猩石、双蛙观日石、老熊观天石等奇石散落于群巅峡谷之间。
  枝繁叶茂的原始森林与清流碧水交相呼应,鸟语花香,亭台楼榭,令人赏心悦目。登上陡峭悬崖之上,又令人感叹山势之雄奇。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
北山古庙群
吉林“泥林”
丹顶鹤的故乡-向海自然保护区
长影世纪城
长白山西坡景点:松桦恋
长白山北坡景点:黑风口
坚定不移地打造休闲度假胜地—
泽雅:造纸艺术活化石
公共园林岩头村
芙蓉峰下芙蓉村
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...