页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 乡村旅游 >> 农家美食 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
菊花鸡

http://www.0431ny.com      2008-1-9      吉林旅游网      

页面载入中...

  菊花鸡是吉林省传统菜肴之一。主料选用鸡脯肉 , 配芹菜叶 , 采用炸、熘的技法制成。成菜具有色泽红润 , 形似菊花 , 口感酥脆 , 口味甜酸的特点。

  用料:鸡脯肉 350g 芹菜叶 精盐 味精 番茄酱 白糖 醋 料酒 葱 姜 蒜末 鸡汤 干淀粉 湿淀粉 色拉油

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
高丽牛肉
银钗鹿肉
拔丝玉米
黄埔蛋
广式月饼
鸡仔饼
咸煎饼
荣华麻香酥
鱼包
粉果
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...