页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 价格行情 >> 国际市场 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
大量水产品进入欧洲是大势所趋

http://www.0431ny.com      2008-1-16      中国渔业报      

页面载入中...
  数据显示,欧洲水产业在走下坡路,正在失去市场份额和社会经济效益。五年前,欧盟确定的年增长目标是3%~4%,但整个欧洲2000年~2004年均没有达到这一目标,目前欧洲的水产业发展缓慢。联合国粮农组织的报告称,世界水产业处于快速发展的阶段,1980年只有9%的水产用于消费,而现在已经达到了43%。为满足欧洲水产市场需求,大量水产品进入欧洲市场已是大势所趋。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
北海道实施2008年秋鲑捕捞计划
缅甸鱼类出口有望达到10亿美元
越南2007年渔业成绩辉煌
也门加大渔业投资渔业产量显著
菲律宾水产品总产再创新高
油世界预计2008年阿根廷葵花籽
2007年匈牙利小麦产量为400万吨
SovEcon:2007年俄罗斯小麦产量
1月14日CBOT玉米日评:投机商做
1月14日CBOT豆油日评:豆油大涨
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...