页面载入中...
  您现在的位置: 吉林农业信息网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 展会预告 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
2010吉林(长春)秋季农资种子展示交易会

http://www.0431ny.com      2010-5-14      本站原创      

页面载入中...
页面载入中...

TO:                                          from:刘静 13009017688

2010吉林长春秋季农资种子展示交易

时间:20101023-25  地点:长春国际会展中心

 

邀请函

主办单位:中国国际贸易促进委员会长春市分会

支持单位:吉林省供销合作社    

辽宁省供销社

          黑龙江省农资流通协会            

内蒙古化肥工业协会

执行单位:长春浩创展览服务有限公司

农业是国民经济的基础,备受我国各级政府的高度重视和关注,一系列惠农、爱农、便农的新举措正在逐步实施,吉林省是农业大省,农业生产条件得天独厚,粮食生产在全国占有重要地位。多年来,人均粮食占有量、粮食商品率、粮食调出量及玉米出口量均居全国第一位。绿色、特色、优质农产品在国内外具有广阔的市场和较高的声誉。全省已有38个绿色食品基地县和50个生产基地,绿色食品标识产品达155个。历年来对农资产品需求巨大,为加强农资产品及技术交流,规范农资产品市场,促进吉林省农产品产量及品质得到进一步提升,广大农资产品企业深入千家万户,让经销商、农民与生产企业零距离接触举办一个具有一定规模和影响力的农资产品交易会势在必行。

 

展览规模:展览面积为3万平米,共计500个标准展位。

展览内容

一、种子展区

  1、粮田种子、蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木;
    2
、种衣剂、植物生长激素、农药、化肥;
    3
、种子检验、加工、包装等仪器;
    4
、种子包装印刷新技术、新工艺;
    5
、农业科技新技术、新成果、新产品、新项目

   6、农药化肥类产品

二、花卉园艺展区
  1.花卉与园艺:鲜切花、花种、种球、种苗、苗木、花卉包装、分捡、捆绑机械、材料与

技术、花盆、花钵。       
  2.草坪与园林机械:草坪、草种、草坪设计、建造和养护、园林绿化工程、剪草机、锯机、

修剪机、切草机、喷雾机、水泵、喷灌管道、喷头及喷水车等。
  3.观赏植物:观叶植物、荫生植物、苗木、仙人掌、棕榈树、彩色树、盆栽、雕塑、盆景、

观赏鱼、假山。
  4.仿真植物:仿真植物、仿真花、干花、干花工艺、艺术品、及相关制作技术、设备与材料。
  5.温室与保鲜设备:智能化控制温室、控温设备与技术、花卉冷藏、保鲜技术与设备、通风

设备、增湿器、塑料大棚、温室覆盖材料、加温设备及相关产品与技术等。
  6.基质与肥料:肥料、介质土、土壤添加剂、营养剂、泥炭、竹炭及相关生产技术与设备等。
  7.生物技术:栽培技术、生物组培、遗传育种、基因工程、生物工程、生物防治、微生物技

术、花卉营养、花药、杀虫剂及相关技术、产品与设备等。
  8.其它:花店设计与展示、包装材料、园艺资材、园艺工具、专业出版物、网站
.

收费标准:

标准展位3800元人民币/  ■特装展位(空地)(36㎡起租)400元人民币/   

标准展位为3m×3m,配备:白色围板、一桌、二椅、二灯、中文楣板、插座需另租。

馆内净空地36起租,非标准展位不带任何设施,由参展单位自行或委托设计、装修

其他相关有偿服务可咨询组委会或参阅《参展手册》。

 

参展程序

1.参展手续:请详细填写《参展报名表》,加盖公章后传真或交寄至组委会。

2.展位安排原则:“先申请、先预订,先付款、先确定”,协办单位可优先安排。

3.会务接待、展品运输及住宿安排等,将于《入会通知书》或《参展手册》内另行通知。

4为保证大会的顺利进行,主办机构有保留更改部分参展商展位的权力。

【日程安排】

20101031111      企业布展

20101124            展示交流、洽谈

201011414             企业撤展

宣传攻势与观众邀请】:

1.大会将通过电视台、电台、报纸、户外广告等主流媒体上进行广泛宣传和新闻报道。

2.大会将通过行业内报纸、杂志、网站等专业媒体上对展会进行全方位的宣传。

3.组织单位将会同行业主管部门下发相关文件,通知辽、吉、黑、蒙各省农业主管单位、行业协会、农资公司、经销单位、科研院校届时到会观摩交流、洽谈订货。

4.组织单位将印制五十万份参观券、请柬,派送至全国相关的推广站、经销商、代理商、高级采购商、贸易公司、进出口公司、生产商、以及相关用户,组织客商到会参观订货。

5.大会成立宣传小组将重点走访邀请辽、吉、黑、蒙、冀、豫、鲁、晋、苏、皖等地区各市、县专业人士,邀请其到会参观。

6.组织单位秉承多年的办展经验,根据自身积累的专业观众数据库通过电话、短信、传真、电子邮件等多种形式广泛邀请全国相关单位和专业人士到会参观洽谈。

7.参展商可以向组委会提供希望邀请客户名单,大会将以参展商联合组织单位名义向目标观众发出邀请,

8.大会期间组织众多媒体对展会进行集中报道,并对部份参展企业作重点采访。

 

种子展示交易会组委会联系方式:

  址:长春市经济技术开发区浦东路898号博大集团3

联系人:刘静 13009017688  0431-86405838

  真:0431-85834601

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

吉林农业信息网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:吉林农业信息网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:吉林农业信息网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
没有相关文章
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...